La cottura della pasta

forchetta vista di lato e di fronte

Secondo i miei calcoli un italiano medio durante la sua vita passa 176 ore (più di 7 giorni) ad aspettare che sia cotta la pasta.
Nella maggior parte dei casi controlla la cottura con forchette la cui convessità non è riconoscibile se le si fotografa di fronte. Solo in pochi casi sa che i denti della forchetta si chiamano rebbi.

In fin dei conti aspettare che la pasta sia cotta per 176 ore nella propria vita è un buon pastatempo.

One thought on “La cottura della pasta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...